Работники детского сада «Филиппок» в Лангепасе оценили преимущества электронных сервисов ПФР

23 мая 2019 09:57

float:left; В рамках проводимой Пенсионным фондом России информационно - разъяснительной работы среди граждан об основных изменениях пенсионном и социальном обеспечении югорчан, руководитель клиентской службы в г. Лангепасе Алсу Аврамчик встретилась с работниками предпенсионного возраста Лангепасского городского муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад комбинированного вида № 7 «ФИЛИППОК»».  

В ходе встречи присутствующим рассказали о повышении пенсионного возраста, о том, что Законом закреплен общеустановленный пенсионный возраст на уровне 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин, но предусматривается длительный переходный период.

Особое внимание было уделено категориям граждан, которым новый Закон не предусматривает повышение пенсионного возраста.

«Большинство услуг Пенсионного фонда сегодня можно получить не только в клиентских службах территориальных органов ПФР, но и в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг.

Особое внимание хочу уделить возможностям и преимуществам использования «Личного кабинета гражданина» на сайте ПФР. Используя электронные сервисы, у вас появляется возможность экономить время и силы на получение услуг Пенсионного фонда, всегда есть доступ к необходимым документам и справкам. Воспользоваться услугами ПФР через «Личный кабинет гражданина» можно в любое время суток и день недели» - пояснила Алсу Лябибовна.

Участники встречи ознакомились со всеми изменениями в пенсионном законодательстве, оценили преимущество электронных услуг ПФР, после чего задавали, волнующие их, вопросы, на которые получили компетентные и исчерпывающие ответы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК