10 июня 2019 14:19

float:left; В канун празднования Дня социального работника сотрудники Отделения Пенсионного фонда России по ХМАО-Югре, в количестве более 80 человек, организовали и провели мероприятие на открытом воздухе. Мероприятие представляло собой форму Тимбилдинга, направленное на повышение эффективности работы сотрудников Отделения.

В ходе мероприятия у сотрудников Отделения появилась возможность проявить свои лидерские качества, познакомится с новыми сотрудниками отделов и управлений, раскрыть свои таланты и получить заряд позитивных эмоций.

Напомним, Тимбилдинг (англ. team – команда, building – строительство, создание) — это комплекс мероприятий, предназначенных для создания командного духа среди сотрудников организации, сплочения коллектива. Основная задача — это повышение работоспособности и эффективности персонала, улучшение взаимодействия между ними, что, в конечном итоге, отражается на повышении качественных показателей.

В настоящее время тимбилдинг представляет собой одну из перспективных моделей корпоративного менеджмента, обеспечивающих полноценное развитие компании, и является одним из наиболее эффективных инструментов управления персоналом. Командное строительство направлено на создание групп равноправных специалистов различной специализации, сообща несущих ответственность за результаты своей деятельности и на равной основе осуществляющих разделение труда в команде.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК