08 июля 2019 15:55

float: left; margin: 5px78-летний Эдуард Давидович из Сургута сдал нормативы ГТО на золотой знак. Он успешно выполнил требования комплекса по скандинавской ходьбе, передвижению на лыжах и плаванию для старшей возрастной группы.

По информации мэрии, Эдуард Михайлович проработал более сорока лет инженером в нефтегазовой компании. На пенсии ведёт активный образ жизни: занимается лёгкой атлетикой, участвует в лыжных гонках, увлекается рыбалкой и подводной охотой. По признанию Эдуарда Давидовича, хорошую физическую форму ему удаётся поддерживать благодаря жизнелюбию и ежедневному выполнению зарядки.

Золотой знак ГТО пенсионеру вручил глава Сургута Вадим Шувалов перед стартом легкоатлетического пробега «Россия – территория без наркотиков», сообщили в администрации Сургута.

Отметим, что в Югре здоровому образу жизни уделяется большое внимание. Для  старшего поколения организуют  и проводят спортивно-массовые и физкультурно-оздоровительные мероприятия. Югорские пенсионеры - активные участники соревнований окружного и регионального уровней.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК