26 июля 2019 16:50

float: left; margin: 5pxПо данным Отделения Пенсионного фонда России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре на территории региона проживают пожилые югорчанки с необычными именами Июлия и Июля.

Единственная Июля, 1957 года рождения, проживает в посёлке Сорум Белоярского района. Самой старшей жительнице округа с именем Июлия  79 лет, проживает она в городе Советский, а самой младшей  – 57 лет и  она из города Нягани.

Всего в Отделении ПФР по Югре зарегистрированы 6 пенсионерок с именем Июлия и одна Июля. Одна жительница Югры из шести празднует свой День рождения в июле.

Рождены пенсионерки с летними именами  в 40-60 годы. Значение имени связано, в первую очередь, с названием летнего  месяца и  в переводе с латинского означает " рожденная в июле".  

Девочки с оригинальным именем  Июлия в детстве капризны и любят быть на виду. Они рассудительны и  обладают развитым воображением, обладают хорошим вкусом и умеют быть элегантными.

Отметим, что мальчиков с именем Июль или Июлий в Югре не встретишь, хотя в других регионах пенсионеры с таким именем зарегистрированы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК