12 ноября 2015 12:15

11 ноября в шуйском ЗАГСе начальник Управления Пенсионного фонда Наталья Садовникова вручила страховые свидетельства на детей супругам Куликовым. У Марины Валерьевны и Евгения Сергеевича в октябре родилась двойня. Первые в жизни документы, свидетельства о рождении и страховые свидетельства обязательного пенсионного страхования, были выданы Илье и Веронике.

С 2014 года специалисты Управления Пенсионного фонда регистрируют новорожденных детей в системе обязательного пенсионного страхования на основании данных ЗАГСа. За 10 месяцев 2015 года выдано 725 страховых свидетельств на новорожденных.

К сведению: ежегодно до 5 миллионов человек – и взрослых, и детей – регистрируются в Пенсионном фонде России и получают страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования с уникальным страховым номером индивидуального лицевого счета.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК