Одаренные дети сотрудников ПФР приняли участие во Всероссийском фестивале-конурсе «Хрустальные звездочки»

13 марта 2019

Инициатором фестиваля-конкурса является Федеральная служба судебных приставов. Этот проект создан для поддержания одаренных детей из семей сотрудников правоохранительных органов и других государственных структур. Фестиваль-конкурс проходит в 3 этапа. 11 – 12 марта состоялся 1 этап конкурса. В этом году участие в конкурсе приняли дети сотрудников МВД, МЧС, ФСИН, ФССП, прокуратуры, судебного департамента. Дети сотрудников ПФР принимали участие впервые.

В первый день компетентному жюри  было представлено 13 хореографических композиций.  Анна Хромова с ансамблем «Сюрприз» представила пучежское Управление ПФР в возрастной группе от 13 до 18 лет с хореографической композицией «Солдатские матери» и заняла в своей номинации первое место. Колотухин Никита с партнершей представил Ивановское Отделение ПФР в той же возрастной группе с танцем румба и занял в своей номинации второе место. В конкурсе также участвовала Кубарева Анастасия, представлявшая шуйское УПФР.

Во второй день соревновались вокалисты. Имаев Матвей с песней «Домик над рекой» и Якимьюк Анна с песней «Ласточка» представляли УПФР по г. Иваново, Кохме и Ивановскому району в возрастной группе от 7 до 12 лет. Имаев Матвей занял второе место.  Кинешемское УПФР в той же возрастной группе представила Яковлева Мария с композицией «Компликтейд». В возрастной группе от 13 до 18 лет выступили дети сотрудников родниковского УПФР: Красильникова Анастасия с песней «Я хочу, чтобы не было войны» и Фрякина Алина с песней «Спасибо деду за победу».

Все участники награждены от ПФР благодарственными письмами за участие в конкурсе. Победителей ждет второй заочной этап в Москве. А третий этап конкурса пройдет во Всероссийском детском центре «Орленок», куда победители второго этапа поедут бесплатно.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК