10 июня 2011 16:15

В минувший четверг жители янтарного края имели возможность пообщаться по телефону с заместителем управляющего областным Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации Мариной Колчановой. «Прямая линия» с должностным лицом на тему материнского капитала была организована редакцией газеты «Страна Калининград».

 

Хотя временные рамки мероприятия были анонсированы заранее — с полудня до часа дня, телефон надрывался с самого утра. Жители региона боялись, что в отведенное время не смогут дозвониться. Как оказалась, проблематика МСК интересует многих наших земляков. Марина Викторовна обстоятельно ответила на все вопросы.

 

Отчет о «прямой линии» будет опубликован на страницах газеты «Страна Калининград», и размешен на сайте ПФР.

 

Следующая «прямая линия» состоится 23 июня 2011 года. Ее тема — пенсионное обеспечение Звоните и задавайте свои вопросы с 12:00 до 13.00 по телефону: 61-69-37.

 

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК