03 апреля 2017 12:52

   В апреле продолжит свою работу передвижная клиентская служба Пенсионного фонда Калининградской области. Мобильный офис согласно утвержденному графику обслужит жителей 12 отдаленных населенных пунктов Янтарного края.

   За время работы в апреле, передвижной ПФР проконсультирует жителей Светловского, Светлогорского и Гурьевского районов. Так, 4 апреля ответы на интересующие вопросы получат жители города Приморск и поселка Павлово. 5 апреля на базе МКС консультацию специалистов получат жители поселка Люблино. 11, 12 и 13 числа специалисты Пенсионного фонда отправятся в поселки Колосовка, Романово, Лесной, Рыбачий, Грачевка и Красноторовка.

 

   А 18-го и 19-го числа месяца ответы на интересующие вопросы получат жители поселков Низовье, Шоссейное и Ушаково Гурьевского района.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК