Полторы тысячи жителей Калмыкии ВКонтакте с ПФР

14 июня 2018

1500 жителей степной республики вступили в официальную группу Отделения ПФР по Республике Калмыкия в социальной сети «ВКонтакте». Группа регионального ОПФР на протяжении нескольких лет успешно взаимодействует со своими подписчиками и выступает активным каналом распространения информации о пенсиях и социальных выплатах в самой популярной российской социальной сети.
Сообщения о важных событиях пенсионной системы, актуальные и полезные разъяснительные материалы публикуются в группе в привычном для пользователей «ВКонтакте» формате. Сообщество предусматривает возможность обращаться к специалистам ведомства и получать разъяснения по интересующим вопросам.
Помимо «ВКонтакте» страницы ОПФР также доступны в соцсетях «Одноклассники» и Facebook, на сервисе микроблогов Twitter.
Всего с начала года на страницах официальных интернет-сообществ калмыцкое Отделение разместило свыше 360 информационных материалов и предоставило более 380 ответов на вопросы граждан.
Таким образом, ПФР поддерживает работу своих представительств в социальных сетях, имея широкие возможности для ликвидации информационного вакуума вокруг своей деятельности, позволяя гражданам получать полезную информацию по пенсионной и социальной тематике в удобной и доступной форме.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК