11 ноября 2010 09:19

C января 2010 года ПФР функции сбора страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование перешли от налоговой службы к Пенсионному фонду РФ. К сожалению, среди других регионов России наша республика находится по этим показателям далеко не в первых рядах. В августе обсуждению именно этого вопроса был посвящен визит в Карелию Председателя ПФР Антона Дроздова.

О том, как обстоят дела с собираемостью страховых взносов в республике на сегодняшний день, расскажет Наталья Вартанова.

Пресс-конференция, в которой в режиме аудио(видео)связи примут участие районные СМИ, состоится в пятницу, 12 ноября в 10 час.30 мин., в актовом зале Отделения ПФР по РК: ул. Кирова, 23.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК