Сотрудники Пенсионного фонда по квартирам не ходят

20 апреля 2015 11:24

В Отделение Пенсионного фонда по Республике Карелия поступают сообщения от пенсионеров Петрозаводска о визитах лжесотрудников ПФР. По словам обратившихся, сегодня (20 апреля) к ним приходил молодой человек, представившийся сотрудником Пенсионного фонда. При себе у него было некое удостоверение с розовой полосой внутри. Мужчина расспрашивал пенсионеров о льготах, которые они имеют.

Напоминаем, сотрудники Пенсионного фонда по квартирам не ходят. В случае необходимости, гражданину приходит извещение с просьбой обратиться в Пенсионный фонд по конкретному вопросу. Будьте бдительны, не сообщайте свои персональные данные незнакомым лицам.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК