20 апреля 2015 16:20

Пенсионный фонд Карелии в очередной раз принимает участие в Спартакиаде Министерств и ведомств. На этот раз она стартовала 16-17 апреля с соревнований по волейболу. За первое место поборолись девять команд, представленных  в трех группах.  Команда Пенсионного фонда Карелии выступила успешно: четыре игры, три победы и четвертое место по итогу, битва за которое была не из  легких!

Первый этап соревнований – борьба в группе. Команда Пенсионного фонда  заняла второе место, уступив в упорной борьбе только бессменному чемпиону соревнований по волейболу -Министерству природных ресурсов РК и победив Министерство финансов РК. По условиям соревнований, Минприроды продолжило борьбу за призовые места, а Пенсионный фонд – за 4 место.

Во втором этапе Пенсионный фонд соревновался с Управлением федерального казначейства РК и Комитетом РК по управлению государственным имуществом. Обе команды не смогли обыграть игроков ПФР, в итоге – абсолютная победа во втором этапе и четвертое место в общих соревнованиях.

Команду Пенсионного фонда представили 9 человек, спасибо им за красивую и честную игру! Спортсмены готовились к соревнованиям на протяжении года, отрабатывая удары, подачи и командное взаимодействие. В следующем году ждем призовых мест!

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК