07 июля 2015 14:52

Очередное интервью с журналистом прошло для управляющего Отделением Пенсионного фонда Карелии Николая Левина не в атмосфере кабинета, офиса или студии. На  этот раз беседа о сегодняшнем пенсионном законодательстве и о том, какое пенсионное будущее ждет молодежь в перспективе, проходила за чашкой вечернего кофе в одном из петрозаводских кафе.

        Более того, разговор руководителя Пенсионного фонда республики Николая Левина и журналиста Ксении Астаповой проходил не один на один – он транслировался в режиме реального времени и поэтому слушателями одновременно стали все посетители, сидящие в это время в зале. Таким необычным образом, совмещая приятное с полезным, еще часть жителей Петрозаводска стала более осведомленной в пенсионных вопросах.

        К разговору Ксения готовилась заранее, и за час беседы успела прояснить для себя и для всех случайных и неслучайных свидетелей разговора много важных вопросов.

        Между тем, информационная работа специалистов Пенсионного фонда, которая проходит в форме встреч сотрудников фонда с трудовыми коллективами республики, продолжается. В июле будут проведен информационный марафон для представителей «водных» профессий.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК