На предприятиях Карелии продолжается ликвидация пенсионной безграмотности

05 октября 2015 10:11

Специалисты Пенсионного фонда Карелии продолжают активную информационно-разъяснительную работу. В том числе, она заключается в прямом контакте с теми, кто является объектом государственной системы пенсионного страхования – ныне работающими гражданами.

Отраден тот факт, что иногда, руководители некоторых предприятий и организаций не только охотно соглашаются на подобные встречи, но и инициируют их.  Так, 2 октября с подачи  ООО «Альфа-Нефть Групп» состоялась встреча с коллективом. На которой управляющий Отделением ПФР по Республике Карелия Николай Левин подробно объяснил принципы нового закона о пенсиях, рассказал о перенастройке накопительного компонента, ответил на вопросы работников этой топливной компании.

Если и Вы хотите из первых и официальных уст получить информацию о различных социально значимых вопросах, способах инвестирования пенсионных накоплений, взаимодействии администратора страховых взносов и бизнеса – обращайтесь в ближайший орган Пенсионного фонда и специалисты организуют подобный диалог.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК