25 апреля 2016 14:49

Коллектив Отделения Пенсионного фонда по Республике Карелия поддержал городскую акцию по проведению весенних субботников. Специалисты административно-хозяйственного отдела Отделения совершили трудовой десант по наведению порядка и освобождению от прошлогодней листвы на березовой аллее, высаженной в октябре прошлого года на набережной Онежского озера.

            Молодые березки были посажены силами сотрудников Отделения в октябре прошлого года в честь 25-летия Пенсионного фонда России. Об этом гласит соответствующая табличка, установленная в начале аллеи. Юные деревца дополнили ряд уже взрослых берез, и, что самое главное – успешно, без потерь пережили свою первую зиму, несмотря на непростые «жилищные» условия – ведь расположена аллея на набережной Онежского озера и служит своеобразным разделителем между прогулочной дорожкой петрозаводчан и территорией Парка культуры и отдыха.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК