03 февраля 2017 16:18

В Отделение ПФ Республики Карелия поступили обращения жителей республики о фактах звонков от лиц, представляющимися сотрудниками Пенсионного фонда. Неизвестные сообщают о том, что у гражданина есть средства пенсионных накоплений, указывают сумму средств и предлагают назвать банковские реквизиты, куда можно перечислить эти деньги.

Пенсионный фонд предупреждает, что сотрудники ведомства с такими вопросами по телефону не обращаются, а в случае необходимости уточнить ситуацию вас попросят подойти в клиентскую службу Пенсионного фонда.

Информация о реквизитах банковских счетов является конфиденциальной и сообщать ее ни в коем случае не следует.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК