Негосударственный пенсионный фонд «Лукойл-Гарант» уведомил о своей реорганизации

05 апреля 2018 08:59

АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» 14.03.2018 уведомил ПФР о начале реорганизации негосударственного пенсионного фонда в форме присоединения к нему АО «НПФ электроэнергетики» и АО «НПФ РГС». Для застрахованных лиц, желающих сменить страховщика по обязательному пенсионному страхованию досрочно, предоставляется возможность сделать это без потерь.

Напомним, если переход из фонда в фонд осуществляется чаще раза в пять лет, гражданин теряет инвестиционный доход с момента предыдущего перехода, за исключением перехода в связи с реорганизацией фонда, в этом случае инвестиционный доход будет сохранен.

Такой возможностью в прошлом году в республике уже воспользовалось 97 человек, при реорганизации других фондов.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК