Напоминаем, что 15 февраля - последний день приема отчетности!

09 февраля 2012 13:37

Напоминаем, что 15 февраля 2012 года - последний день приема отчетности от страхователей по персонифицированному учету за 4 квартал 2011 года. В отношении плательщиков страховых взносов, нарушивших сроки представления отчетности, законодательством предусмотрено применение штрафных санкций.

Все формы отчетности и рекомендуемый порядок их заполнения можно взять на официальном сайте ПФР (www.pfrf.ru), а также получить в территориальном органе ПФР по месту регистрации.

За консультацией по вопросам подготовки и представления отчетности необходимо обращаться в управление ПФР по месту жительства.

К СВЕДЕНИЮ! Одновременно с индивидуальными сведениями страхователи обязаны представить отчет по форме РСВ-1 за 2011 год и отчетность о выплатах и иных вознаграждениях, начисляемых плательщиками   страховых   взносов – страхователями   в   пользу   физических  лиц за 2011 год по форме СЗВ-6-3.


Пресс-служба
Отделения Пенсионного фонда РФ
по Кабардино-Балкарской республике
г. Нальчик, ул. Чернышевского 181 «а», офис 107.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК