Подведение итогов деятельности районных и городских управлений ГУ-ОПФР по КБР за 2012 год.

11 января 2013 10:07

В конференц-зале Отделения Пенсионного  фонда РФ по Кабардино-Балкарской Республике состоялось плановое совещание по основным вопросам деятельности районных управлений в 2012 г. Встреча проходила под председательством управляющего отделением Хасанби Шеожева, приняли участие заместители управляющего ГУ-ОПФР по КБР, начальники районных и городских управлений ГУ-ОПФР по КБР.

Задача встречи – подведение итогов работы за истекший год,  оценка усилий и координации с органами местного самоуправления в реализации ведомственных вопросов ПФ,  определение приоритетных направлений в 2013 г., проблематичных участков и «точек роста».

Во вступительном обращении к собранию управляющий ГУ-ОПФР по КБР рассказал о новой системе координат в социальной политике государства и региона. «Мы входим в новый, поистине исторический этап социальных преобразований, которые имеют глубинную стратегическую основу. У общества за последние годы накопилось ожидание более «стабильной», «прозрачной» и «предсказуемой» пенсионной сферы. Принятая руководством государства стратегия развития пенсионной системы – теперь плановая программа и наша ответственная задача. Мы, как важнейший институт социальной политики государства обязаны адаптировать механизмы Стратегии в регионе максимально качественно, своевременно, внедрять самые прогрессивные стандарты обслуживания уже здесь, сегодня, сейчас».

Далее управляющий и собрание поочередно заслушали отчетные доклады заместителей по работе курируемых ими рай(гор) управлений в 2012 году.

Основные направления анализа деятельности управлений: показатели назначения и перерасчет пенсий, организации выплаты пенсий, проводимая работа с Материнским (Семейным) Капиталом,  работа с обращениями граждан и клиентских служб, работа по организации персонифицированного учета в т. ч. по программе государственного софинансирования пенсий, администрирование страховых взносов, другие актуальные вопросы управлений.

«Сейчас мы вступили в новый 2013 год, и в ближайшее время всем подразделениям отделения предстоит краткий временной отрезок, посвященный планированию работы в наступившем году. Но, попрошу подойти к этой работе более «творчески» и смелее». По мнению управляющего – при разработке планов необходимо ставить перед собой более высокий уровень во всех векторах деятельности Отделения и управлений, а администрировать исполнение текущих задач их качество – более требовательно и напористо: только так мы сможем регулярно повышать итоговые индексы работы ГУ-ОПФР по КБР  в целом»  подчеркнул Хасанби Шеожев.

Пресс-служба
Отделения Пенсионного фонда РФ
по Кабардино-Балкарской республике

г. Нальчик, ул. Чернышевского 181 «а»,
Офис # 316, тел.: 8(8662)42-09-33
Вебсайт: www.pfrf.ru/ot_kabbal/
E-mail: opfr_po_kbr@mail.ru

http://www.pfrf.ru/financed_public_pension/
http://www.pfrf.ru/family_capital/

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК