Неработающим пенсионерам: получаете менее 5330 руб. – обратитесь за доплатой!

22 июля 2013 16:06


Если общая сумма материального обеспечения в месяц, с учетом выплат, осуществляющими Органами ПФР и Министерством труда и социального развития, составляет ниже, установленного Законом КБР величины прожиточного минимума пенсионера в республике на 2013 год, 5330 руб. в месяц и Вы не работаете - обратитесь в управление Пенсионного фонда по месту жительства с заявлением о назначении федеральной социальной доплаты.

Величина прожиточного минимума пенсионера в Кабардино-Балкарской Республике на 2013 год установлена в размере 5 330 рублей законом КБР от 15 октября 2012 года № 61-РЗ.

Напомним, что право на получение федеральной социальной доплаты до уровня прожиточного минимума пенсионера имеют только неработающие пенсионеры.

Пресс-служба
Отделения Пенсионного фонда РФ
по Кабардино-Балкарской республике

г. Нальчик, ул. Чернышевского 181 «а»,
Офис # 316, тел.: 8(8662)42-09-33
Вебсайт: www.pfrf.ru/ot_kabbal/
E-mail: opfr_po_kbr@mail.ru

http://www.pfrf.ru/financed_public_pension/
http://www.pfrf.ru/family_capital/

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК