Выездные проверки: 3,1 млн. руб. доначисленных страховых взносов

09 июня 2015 17:05

 

Специалистами Управлений Отделения Пенсионного фонда России по Кабардино-Балкарской республике  совместно с сотрудниками Фонда социального страхования РФ проводятся выездные проверки плательщиков страховых взносов - юридических лиц, а так же индивидуальных предпринимателей-работодателей. Целью проверок является контроль правильности и полноты начисления и уплаты страховых взносов, а также выявление нарушений законодательства о страховых взносах. По результатам выездных проверок проводятся все предусмотренные Законом меры по администрированию доначисленных страховых взносов.

На 01.06.2015 года, согласно плану-графику, утвержденному ГУ-ОПФР по КБР и ГУ-РО ФСС по КБР запланировано начать 127 проверок.

 

По состоянию на июнь 2015 года уже завершены проверки более 59% от плана-графика выездных проверок. Планово проверено 75 организаций, еще 46 начаты и в процессе завершения.

По результатам выездных проверок доначислено страховых взносов, с учетом пени и штрафов на сумму более 3,1 млн. руб., которые пойдут на финансирование будущих пенсий застрахованных лиц.

 

Пресс-служба

Отделения Пенсионного фонда РФ

по Кабардино-Балкарской республике

г. Нальчик, ул. Чернышевского 181 «а»,

Офис # 316, тел.: 8(8662)42-09-33

Вебсайт: http://www.pfrf.ru/branches/kbr/news/

E-mail: opfr_po_kbr@mail.ru

http://www.pfrf.ru/family_capital

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК