Ольга Голодец: «Минфин и МЭР должны найти источники финансирования накопительной пенсии»

29 июня 2015 17:55

МОСКВА, 25 июн - ПРАЙМ. Источники финансирования накопительной пенсии на настоящий момент не определены, правительство поручило Минфину и Министерству экономического развития их найти, сообщила в четверг вице-премьер РФ Ольга Голодец.

"Больше всего на несбалансированность бюджета Пенсионного фонда влияет тема накопительной пенсии, потому что источника для ее финансирования на сегодняшний день не найдено. Правительством дано дополнительное поручение Минфину и Министерству экономики определиться с источником финансирования накопительной пенсии", - сказала Голодец журналистам.

Ссылка: http://1prime.ru/News/20150625/813955599.html

 

Пресс-служба

Отделения Пенсионного фонда РФ

по Кабардино-Балкарской республике

г. Нальчик, ул. Чернышевского 181 «а»,

Офис # 316, тел.: 8(8662)42-09-33

Вебсайт: http://www.pfrf.ru/branches/kbr/news/

E-mail: opfr_po_kbr@mail.ru

http://www.pfrf.ru/family_capital

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК