Флаг в ознаменование 25-летия основания Пенсионного фонда России на вершине Эльбруса

01 сентября 2015 12:37

Группой альпинистов, совершивших восхождение на высочайшую точку Европы – вершину двуглавого Эльбруса (5642м.), доставлен и установлен флаг в ознаменование 25-летия Пенсионного фонда России.

Развиваясь на ярком солнце лазоревыми отблесками в потоках высокогорных ветров, флаг с юбилейной символикой запечатлен на фотоснимках корпоративной хроники. По единодушному мнению организаторов подъёма, поднятие флага на Эльбрус символизирует высоту и качество достижений фонда, колоссальную масштабность проводимой работы.

Одновременно с восхождением группы альпинистов коллектив девушек управления ГУ-ОПФР по КБР в Эльбрусском районе провёл памятную фотосессию на альпинистском маршруте на высоте 4200 м. Идея состояла в расположении участниц акции в футболках с построением слогана «ПФР-25» на фоне величественной горной панорамы. Девушек-активисток управления не испугали ни низкие температуры, ни шквалистый ветер, ни снег, ни разреженный воздух.

В акции приняли участие Фатима Узденова, Мариям Балаева, Лариса Гуданаева, Лариса Жанукуева, Белла Узденова, Мадина Джуртубаева, Тамара Гузеева. Готовил участников восхождения на вершину и участниц акции Магомед Афашоков, начальник отдела назначения и перерасчёта пенсии.

 

Пресс-служба

Отделения Пенсионного фонда РФ

по Кабардино-Балкарской республике

г. Нальчик, ул. Чернышевского 181 «а»,

Офис # 316,

Вебсайт: http://www.pfrf.ru/branches/kbr/news/

E-mail: opfr_po_kbr@mail.ru

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК