В Москве прошло расширенное заседание Правления Пенсионного фонда России

01 апреля 2016 10:56

В Москве под председательством главы Пенсионного фонда Российской Федерации Антона Дроздова прошло заседание Правления ПФР, на котором были подведены итоги работы ПФР в 2015 году и обсуждены вопросы реализации приоритетных задач, стоящих перед Фондом в 2016 году. В заседании приняли участие члены Правления ПФР и руководители всех региональных отделений ПФР, которые участвовали в заседании в режиме видеоконференции.

 С основным докладом выступил Председатель Правления ПФР Антон Дроздов.

 Бюджет ПФР  за 2015 год по доходам исполнен на общую сумму 7 126,6 млрд рублей, что составляет 115,7% к исполнению 2014 года (на 967,6 млрд. руб. выше уровня 2014 года).

 Доходы в части, не связанной с формированием средств для финансирования накопительной  пенсии, составили  6 957,4 млрд рублей, что составляет 114,5% к исполнению 2014 года.

 Доходы в части, связанной с накопительной составляющей бюджета Фонда, за 2015 год составили 169, 2 млрд рублей.

 Межбюджетные трансферты, перечисленные из федерального бюджета в бюджет ПФР в 2015 году, составили 3 088,7 млрд рублей, из бюджетов субъектов Российской Федерации в бюджет ПФР поступило 3,0 млрд рублей.

 Сумма страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, поступившая в бюджет ПФР за 2015 год, составила 3 871,9  млрд рублей и 7,114 млрд рублей взносов граждан и страхователей в рамках программы государственного софинансирования пенсии.

 По расходам бюджет исполнен на общую сумму 7 670,3 млрд рублей.

 Расходы в части, не связанной с формированием средств для финансирования накопительной  пенсии, составили  7 123, 9 млрд  рублей. Расходы в части, связанной с накопительной составляющей бюджета Фонда, за 2015 год составили 546, 3 млрд рублей.

 На исполнение публичных нормативных обязательств в 2015 году бюджетом ПФР направлено 7 030,0 млрд рублей, что позволило в 2015 году в установленные сроки и в полном объеме выполнить все обязательства по выплате пенсий и пособий и  мероприятия по повышению уровня пенсионного  и материального обеспечения граждан.

 По окончании докладной части заседания Председатель Правления ПФР наградил наиболее отличившиеся в 2015 году Отделения ПФР, а также лидеров в работе. Управляющий ГУ-Отделением ПФР по Кабардино-Балкарской республике Николай Баков в торжественной обстановке был награжден Дипломом Пенсионного фонда РФ, с присвоением звания «Лучшее отделение ПФР по организации работы, обеспечивающей учет и инвестирование пенсионных накоплений за 2015 год».

 

Пресс-служба

Отделения Пенсионного фонда РФ

по Кабардино-Балкарской республике

г. Нальчик, ул. Чернышевского 181 «а»,

Офис # 316, Вебсайт:

http://www.pfrf.ru/branches/kbr/news/

E-mail: opfr_po_kbr@mail.ru

                                                                       http://www.pfrf.ru/family_capital

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК