В КБР установлен прожиточный минимум пенсионеров на 2017 год

30 сентября 2016 16:11

На первом осеннем заседании Кабардино-Балкарии был представлен законопроект «Об установлении величины прожиточного минимума пенсионера в Кабардино-Балкарской Республике на 2017 год в целях установления социальной доплаты к пенсии», - передал корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Докладчиком по законопроекту, внесенному правительством КБР, выступил министр труда, занятости и социальной защиты КБР Альберт Тюбеев.

«Величина прожиточного минимума пенсионера на 2017 год определена исходя из расчета средневзвешенной величины прожиточного минимума пенсионеров за прошедший с момента принятия предыдущего закона период и прогнозируемого Минэкономразвития КБР на 2017 год индексов потребительских цен и составляет 8500 рублей», - отметил докладчик.

Парламент КБР проголосовал за данную величину прожиточного минимума пенсионера в КБР.

Источник: РИА «Кабардино-Балкария» http://kbrria.ru/ekonomika/v-kbr-ustanovlen-prozhitochnyy-minimum-pensionerov-na-2017-god-15492

 

 

    Пресс-служба

Отделения Пенсионного фонда РФ

по Кабардино-Балкарской республике

г. Нальчик, ул. Чернышевского 181 «а»,

Офис # 316, Вебсайт: www.pfrf.ru/ot_kabbal/

E-mail: opfr_po_kbr@mail.ru

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК