9 Мая управляющий ГУ-Отделением ПФР по КБР Николай Баков с коллективом приняли участие в памятной церемонии у мемориала «Вечный огонь» в г. Нальчике.

09 мая 2019 11:23

Первым и основным пунктом празднования 9 Мая по традиции стало возложение цветов к мемориалу памяти «Вечный огонь». От Отделения Пенсионного фонда РФ по КБР был подготовлен торжественно украшенный букет в специальной корзине, увитой лентой с подписью от организации. Делегация ГУ-ОПФР по КБР возложила цветы и почтила минутой молчания память погибших в Великой Отечественной войне.

Отделение ПФР по КБР традиционно принимает активное участие праздничных мероприятиях, отдавая  дань памяти и глубокого  уважения ветеранам-победителям и старшему поколению, прошедшему через тяжелые испытания войны.

Напомним, что столице Кабардино-Балкарии – городу Нальчику в марте 2010 года Указом Президента РФ было присвоено почетное звание «Город воинской славы».

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК