Представители ГУ-Отделения ПФР по КБР приняли участие в расширенном заседании Комитета Парламента КБР по социальной политике, труду и здравоохранению

30 мая 2019 12:55

29 мая Управляющий ГУ-Отделением Пенсионного фонда РФ по КБР Николай Баков, заместители управляющего, а также начальники территориальных органов ГУ-ОПФР по КБР приняли участие в расширенном заседании Комитета Парламента КБР по социальной политике, труду и здравоохранению.

В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Парламента КБР С.А.Жанатаев, представитель Главы и Правительства КБР в Парламенте КБР и судебных органах М.Р.Дышекова, председатель Комитета Парламента КБР по социальной политике, труду и здравоохранению Х.Х. Кажаров, депутаты Парламента КБР.

Управляющий ГУ-Отделением ПФР по КБР обратился к Комитету с докладом о ходе реализации в республике Федерального закона от 1 апреля 2019 года № 49-ФЗ "О внесении изменений в статью 12.1 Федерального закона "О государственной социальной помощи" и статью 4 Федерального закона "О прожиточном минимуме в Российской Федерации", ФЗ "О страховых пенсиях" и т.д. 

Зам. управляющего ГУ-Отделением ПФР по КБР Зарема Дикинова и начальник управления ПФР ГУ-ОПФР по КБР в Урванском районе Рита Калмыкова представили Комитету развернутые доклады по прохождению Отделением контрольных точек в реализации законодательства по республике в целом и по Урванскому району соответственно. Доклады сопровождались презентационными и аналитическими материалами.

В ходе заседания присутствующие получили ответы на интересующие их вопросы. С учетом прозвучавших предложений выработан ряд рекомендаций.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК