15 мая 2015 14:22

Черкесск, 15 мая 2015 года. В ознаменование Дня Победы сотрудники Пенсионного фонда не оставляют без внимания наших дорогих ветеранов.

В честь юбилейной даты - 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне Отделение Пенсионного фонда по Карачаево-Черкесской Республике проводит Акцию «Лица Победы». Работники Управлений ПФР посещают своих подшефных ветеранов во всех городах и районах нашей республики, оказывают им необходимую помощь, а мы рассказываем вам истории этих Героев войны.

Очередными в праздничной Акции «Лица Победы» приняли участие сотрудники Управления ПФР в городе Черкесске. С поздравлениями и подарками они посетили ветерана Великой Отечественной войны Мареева Евгения Николаевича.

Вот, что о себе рассказал ветеран Великой Отечественной войны Евгений Николаевич:

Мареев Евгений Николаевич, родился 15 декабря 1923 года селе Львово Воротынского района Нижегородской области. В 1941 году, после двухмесячной подготовки в артиллерийском училище, был призван на фронт. Служил на 2-м Прибалтийском фронте. Вскоре его срочно отозвали в Москву, где он был тяжело ранен и контужен. Год провел лежа в госпиталях. После выхода из госпиталя служил в разведке. Участвовал в боях за освобождение Румынии, Венгрии, Чехословакии. Имеет медали «За отвагу», «За Победу над Германией», юбилейные медали и Орден Славы 2 степени. После войны был направлен на западную Украину для борьбы с бендеровцами. После службы Евгений Николаевич работал судебным приставом вплоть до выхода на заслуженный отдых. В настоящее время ветеран проживает со своей супругой Марией Константиновной в столице Карачаево-Черкесии Черкесске.

Сотрудники Пенсионного фонда ответили в свою очередь на все вопросы, интересующие ветерана, разъяснили, на какие выплаты он имеет право, и предложили помощь со стороны Пенсионного фонда.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК