В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прошел прием граждан

02 декабря 2015 15:37

Черкесск, 2 декабря 2015 года. 1 декабря 85 региональных общественных приемных Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, почти 2,5 тысячи местных приемных и более 14,5 тысяч дополнительных площадок партии вели прием граждан по личным вопросам.

В Карачаево-Черкесии с 11 часов утра прием вели спикер Парламента КЧР, руководитель регионального отделения «Единой России» Александр Иванов, сенаторы от Карачаево-Черкесии Вячеслав Дерев и Ахмат Салпагаров.

В приеме граждан приняли участие первый зам. руководителя Администрации Главы и Правительства КЧР Надежда Пивоварова, руководитель исполкома КЧРО партии «Единая Россия» Кемал Кечеруков, руководитель региональной Общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в КЧР, ректор СКГГТА Руслан Кочкаров, представители Министерств и ведомств КЧР, а также руководитель группы по работе с обращениями граждан Отделения Пенсионного фонда РФ по КЧР Зурида Кемова.

Напомним, единый день приема граждан партия проводит традиционно в день своего основания - 1 декабря. В этом году «Единая Россия» празднует 14-ю годовщину.

На прием в общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в этот день обратилось большое количество жителей Карачаево-Черкесии из разных уголков республики. И проблемы у всех были разные: предоставление квот на лечение; содействия в строительстве детского сада в с.Таллык; предоставления мест в детских садиках; проведение ремонта в помещении общества инвалидов в г.Карачаевске; строительство дорог, клубов в сёлах республики; газификация отдельных улиц населённых пунктов; снижение платы за тренажёрный зал в селах и установления отдельных часов посещений для женской аудитории и многие другие.

Жительница Черкесска Амина Аджиева, являющаяся молодой мамой, обратилась с просьбой открыть комнату «матери и ребёнка» в парке культуры и отдыха Черкесска «Зелёный остров».

Были обращения и по пенсионной тематике. Житель Зеленчукского района Дунайский А.В. обратился с вопросом об установлении федеральной социальной доплаты к пенсии. Руководитель группы по работе с обращениями граждан ГУ-ОПФР по КЧР Зурида Кемова дала подробнейшие разъяснения о том, кто имеет право на назначение федеральной социальной доплаты и пояснила, что поскольку размер получаемых им выплат от Пенсионного фонда превышает величину прожиточного минимума пенсионера, установленного в Карачаево-Черкесской Республике, право на федеральную социальную доплату у гражданина отсутствует.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК