12 мая 2017 11:53

Черкесск, 12 мая 2017 года.  Нет подвига выше, чем подвиг героев, в смертельной схватке защитивших наше Отечество и спасших мир от фашизма. Память о мужестве и стойкости фронтовиков, громивших врага на передовой, всех  советских людей, приближавших победу в тылу, всегда будет жить в наших сердцах!

В честь 72 годовщины Победы в Великой Отечественной Войне Отделение Пенсионного фонда по Карачаево-Черкесской Республике проводит Акцию «Лица Победы».

Начальник и сотрудники УПФР в Усть-Джегутинском районе с подарками и поздравлениями побывали в гостях у ветерана Великой Отечественной войны  Хубиева  Мустафы  Шонаевича.

Мустафа Шонаевич был рад визиту и поделился с гостями своими воспоминаниями.

Мустафа  Хубиев  родился в 1918 году в ауле Джегута. Когда началась война его отправили на курсы подготовки авиационного механика и через 6 месяцев он попал на фронт в город Ейск в гвардейский авиационный полк, где служил, работая механиком. В 1945 дошел до Берлина и встретил там Победу.

После Великой Отечественной войны работал в Ставропольском крае чабаном. Мустафа Шонаевич имеет  много  наград  «За боевые заслуги», медаль «Фронтовика», памятные медали «50лет, 60 лет, 70 лет вооруженных сил».

Сотрудники Пенсионного фонда поблагодарили ветерана за его подвиг, пожелали здоровья, семейного уюта и долгих лет жизни, ответили на все вопросы, интересующие ветерана, и  разъяснили, на какие выплаты он имеет право.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК