Пенсионный фонд России назначил пенсии членам семей погибших в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС

08 сентября 2009 09:17

Пенсионный фонд Российской Федерации назначил пенсии по случаю потери кормильца 47 гражданам – членам семей погибших в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, из них 42 ребенка и 5 жен, находившихся на иждивении у погибших работников станции.

    Помимо этого, Пенсионный фонд совместно с Правительством Республики Хакасия ведет работу по внесению изменений в социальную программу Республики, которая финансируется за счет субсидии из бюджета ПФР. Суть вносимых изменений – оказание единовременной материальной помощи пострадавшим неработающим пенсионерам – родственникам граждан, погибших в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. В настоящий момент уточняются списки получателей данной помощи (родители, супруги), в том числе проживающих за пределами Хакасии, и размеры помощи пострадавшим.

 

 

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК