В Отделении Пенсионного фонда появилась передвижная (мобильная) дизель-генераторная установка

02 марта 2010 06:01

 

Пенсионный фонд России обеспечил Отделение по Хакасии мобильной энергоустановкой стоимостью более 1 млн. рублей.

Дизель – генераторная установка является независимым устройством для производства электроэнергии и может быть использована в местах, где нет электроснабжения или в качестве резервного генератора в случае нарушения электроснабжения от сети. Установку можно перемещать и использовать в необходимом месте.

В Пенсионном фонде все операции осуществляются с использованием компьютерной техники и в случае непредвиденных обстоятельств (отключения электроэнергии), теперь стало возможным не прерывать рабочий процесс, так как мощность установки позволяет продолжить работу. Генератор приводится в действие от дизельного двигателя с водяным охлаждением.

Установка может быть использована в отдаленных селах республики, где возможны перебои с электричеством либо оно вовсе отсутствует, одновременно с выездом мобильной клиентской службы для консультации граждан по пенсионным вопросам.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК