В честь 20-летия Пенсионного фонда в столице Хакасии появится аллея из пирамидальных тополей и лип

24 мая 2010 04:15

В 2010 году Пенсионному фонду России исполняется 20 лет. В честь этого события работники Отделения Пенсионного фонда по Хакасии высадили саженцы пирамидальных тополей и лип, которые, несомненно, станут украшением улицы Крылова в городе Абакане.

Администрация Абакана откликнулась на инициативу пенсионного фонда и оказала большую помощь в приобретении саженцев. Эта акция – совместное мероприятие администрации города Абакана и Пенсионного фонда.

Становится доброй традицией участие фонда в благоустройстве столицы Хакасии, так в прошлом году по итогам городского конкурса «Цветочная мозаика» в номинации «лучшая клумба (цветник)» Отделение Пенсионного фонда по Хакасии награждено Дипломом за третье место.

Как отметил управляющий Отделением Пенсионного фонда Виктор Филонов, весной этого года будет продолжена работа по озеленению территории, примыкающей к зданию фонда.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК