Справки для доплаты к пенсии угольщикам необходимо сдать вовремя

24 марта 2011 06:52

До момента окончания приема заявлений и, при необходимости, справки о заработной плате и справки о стаже работы, подтверждающей особые условия труда для установления дополнительного социального обеспечения отдельным категориям работников организаций угольной промышленности, остается все меньше времени.

 В соответствии с Федеральным законом, вступившим в силу с 1 января 2011 года, доплата будет производиться  с 1 мая, если заявление принято с 1 января по 31 марта.

 В дальнейшем, назначение, перерасчет или возобновление выплаты будет производиться:

 - с 1 августа, если заявление принято с 1 апреля по 30 июня;

 - с 1 ноября, если заявление принято с 1 июля по 30 сентября;

 - с 1 февраля, если заявление принято с 1 октября по 31 декабря предшествующего года.

 Указанные сроки связаны с отчетными периодами, установленными для организаций угольной промышленности для уплаты дополнительных взносов на финансирование доплат к пенсии.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК