Союз пенсионеров по Хакасии за создание Общероссийского народного фронта

11 мая 2011 08:59

Сегодня в конференц-зале республиканской газеты «Хакасия» состоялась пресс-конференция, посвященная созданию в Хакасии Регионального координационного совета «Общероссийский народный фронт». Пресс - конференция организована – Региональным отделением Партии «Единая Россия».  На пресс-конференции присутствовали представители общественных организаций Хакасии, в том числе регионального отделения Союза пенсионеров России по Хакасии.

Участники пресс-конференции обсудили инициативу премьер-министра России Владимира Путина о создании в стране «Общероссийского народного фронта».

Председатель Правления Союза пенсионеров по Хакасии Алла Харченко отметила, что:

«Союз пенсионеров России вошел в Общероссийский народный фронт и Валерий Рязанский – председатель Союза стал одним из его координаторов.

Наше региональное отделение Союза пенсионеров по Хакасии поддерживает своего лидера.

Вчера мы обсудили эту тему, нас особенно привлекает то, что «Народный фронт» предполагает объединить и правых и левых, так как наша организация объединяет людей независимо от партийной принадлежности, но это, несомненно, патриоты страны. Лично мне не совсем нравится название «фронт», хочется уже чего-то мирного, но впрочем «фронт» это ведь еще и погода и пусть она будет теплой…

Для нас очень важно, чтобы в стране была стабильная и действенная власть, чтобы улучшалось качество жизни народа, чтобы мы, старшее поколение, не переживали за будущее наших детей и внуков.Мы, конечно,

отмечаем, что за последние годы государство достаточно внимательно к старшему поколению, об этом можно судить хотя бы по систематическому росту пенсий. Тем не менее, проблем здесь еще очень много. С точки зрения представительства во власти – старшему поколению сложнее всего. Союзу пенсионеров требуется поддержка, с тем, чтобы помочь продвижению наших сторонников во власть.

Надеемся, что объединение даст нам такую возможность, ведь пенсия это еще не старость и у нас достаточно сил,  желания  и разума, жизненного опыта для того, чтобы проводить работу по улучшению жизни не только старшего поколения, но и всех «слоев» населения, важно, чтобы соблюдалась преемственность поколений». Участники пресс – конференции ответили на вопросы журналистов.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК