30 ноября 2011 08:37

Управляющий Отделением Пенсионного фонда России по Хакасии Виктор Филонов и председатель правления Союза пенсионеров Алла Харченко провели встречи с работниками территориальных органов Пенсионного фонда и активами Союза пенсионеров в Таштыпском и Аскизском районах.

Уже становится доброй традицией проводить совместные мероприятия Отделением Пенсионного фонда и Союзом пенсионеров. Это и обсуждение итогов работы управлений Пенсионного фонда и местных отделений Союза пенсионеров, расширенные заседания Правления Союза пенсионеров с приглашением начальников управлений ПФР по Хакасии и совместные выезды в районы.

На последних встречах речь шла не только о задачах и проблемах, стоящих перед территориальными органами Пенсионного фонда, а это и своевременное начисление и выплаты пенсий, госуслуги, которые предстоит выполнять в ближайшее время, в частности по сбору необходимых сведений работниками управлений при назначении пений и выплатам обладателям материнского (семейного) капитала за посещаемость детьми детского сада, но и об участии в предстоящих выборах.

В ходе встреч поступило несколько предложений по улучшению жизни не только старшего поколения, но и молодежи: использование средств материнского капитала на дорогостоящее лечение детей, сократить количество справок для получения компенсационных выплат по уходу за инвалидами и престарелыми гражданами.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК