09 ноября 2012 04:45

В Отделении Пенсионного фонда по Хакасии  под председательством  управляющего Отделением Виктора  Филонова прошло очередное  заседание комиссии по вопросам платежной дисциплины.

На заседание  комиссии были приглашены руководители пяти предприятий и организаций города Черногорска и Усть-Абаканского района, имеющих большую задолженность  по страховым взносам за прошлые и текущие периоды. Общая сумма долга  5,4 млн. рублей, в том числе на обязательное пенсионное страхование 4,6 млн. рублей и на обязательное медицинское страхование  0,8 млн. рублей.   Это - ООО Управляющая компания «Собственник», ООО «Сибирь-Агро», ООО «Усть-Абаканская птицефабрика», ООО Управляющая компания «Прогресс» Усть-Абаканского района и   ООО «Барс» города Черногорска.

Членами комиссии  заслушаны  руководители данных предприятий и организаций, о причинах возникновения  задолженности по уплате страховых взносов,  дана оценка их объективности, выработаны  совместные пути и сроки погашения задолженности. В случае нарушения соглашения, Пенсионным фондом будут применяться штрафные санкции.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК