В Алтайском районе растет количество пенсионеров

18 февраля 2014 04:11

822 млн. 129 тыс. рублей выплатило Управление Пенсионного фонда РФ в Алтайском районе в 2013 году пенсионерам и получателям социальных пособий. Такую цифру на отчетном собрании в районной администрации привела начальник Управления Зоя Арефьева. Говоря об итогах работы УПФР в Алтайском районе за 2013 год, она отметила устойчивую тенденцию к увеличению количества пенсионеров:
- На учете в Управлении состоит 6663 пенсионера, это на 120 человек больше по сравнению с 2012 годом. Также увеличилось число получателей трудовых пенсий – на 108 человек. В 2013 году было назначено 681 пенсий, из них 583 новых назначений и 98 прибывших пенсионеров из других регионов. Выплата пенсий осуществляется через организацию федеральной почтовой связи, через Сбербанк и другие кредитные учреждения. В последние годы пенсионеры Алтайского района все чаще предпочитают получать пенсии через кредитные учреждения, используя пластиковые карты.
После подведения итогов работы Управления в 2013 году и обсуждения задач на 2014 год был торжественно вручен «Сертификат социальной ответственности» руководителю РАЙПО как самому добросовестному страхователю Алтайского района.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК