Сборная Отделения ПФР по Хакасии заняла третье место среди министерств и ведомств республики по пулевой стрельбе

30 апреля 2014 09:33

Кубок, медали и дипломы от Министерства спорта и туризма РХ – таковы «трофеи» сборной ОПФР по РХ, занявшей в соревнованиях по пулевой стрельбе III Спартакиады министерств и ведомств Республики Хакасия 3 место.
Спартакиада-2014 стартовала почти 2 месяца назад – 5 марта – а завершится в конце года. Спортсмены 25 министерств и ведомств республики соревнуются в различных видах спорта. Команды уже померились силами в волейболе, настольном теннисе и пулевой стрельбе. В мае спортсменов ждут соревнования в мини-футболе. А с осени и до конца декабря организатор Спартакиады – Министерство спорта и туризма РХ – определит лучших в уличном баскетболе, легкой атлетике, пейнтболе и мини-хоккее.
По результатам прошлогодних игр сборная Отделения Пенсионного фонда РФ по РХ в общекомандном зачете заняла 2 место, уступив команде Министерства спорта и туризма РХ.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК