Более 1 миллиона рублей выделил Пенсионный фонд России в этом году на социальную помощь пенсионерам Хакасии

25 сентября 2014 04:40

Отделение Пенсионного фонда России по Хакасии и Правительство РХ на условиях равного софинансирования ежегодно разрабатывают социальные программы, цель которых - улучшение материального положения неработающих пенсионеров по старости и по инвалидности, а также создание комфортных условий в социальных учреждениях для проживания ветеранов и инвалидов.
В этом году Пенсионным фондом выделено 1370,3 тыс. рублей. Общая сумма после софинансирования региональным бюджетом составит 2740,6 тыс. рублей. Большую часть этих средств – 2231,4 тыс. рублей – будут направлены на ремонт социальных учреждений региона, остальные 509,2 тыс. рублей – на адресную социальную помощь.

.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК