24 ноября 2014 05:28

Десять человек в этом году в Хакасии отметили знаменательные юбилеи. Знаменательны они тем, что – юбилярам в их очередной День рождения исполнилось сто лет.
Больше всего таких долгожителей в Абакане – три человека, по два в Саяногорске и Усть-Абаканском районе, по одному – в Аскизском, Орджоникидзевском, а конечным в этом ряду стало село Арбаты в Таштыпском районе, где сто лет со дня рождения в субботу 22 ноября отметила Екатерина Фёдоровна Торгашина.
Больше на 2014 год в Хакасии таких круглых дат не приходится.
И ещё один любопытный факт : среди столетних долгожителей, отметивших юбилей в этом году, девять бабушек и один дедушка.   

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК