Работник Пенсионного фонда заняла призовые места в «Лыжне России»

03 марта 2015 09:48

Работники Пенсионного фонда – не только профессионалы своего дела, они могут похвастаться и спортивными достижениями. Это доказала Татьяна Канзычакова – ведущий специалист-эксперт Отдела назначения, перерасчета пенсий и оценки пенсионных прав застрахованных лиц УПФР в Таштыпском районе. В соревнованиях в рамках XXXIII Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России» она заняла почетное 2 место (дистанция – 3 км), а на лыжной гонке «Швыдково-Шулбаевская лыжня» Татьяна заняла 3 место (дистанция - 3 км).

Как рассказала Татьяна Владимировна:

- Я принимаю участие в лыжных гонках уже третий год, в 2012 г. заняла 1 место в «Лыжне России», в 2013 году – 1 место в «Швыдковской лыжне», в 2014 г. – 3 место в «Швыдковской лыжне». Мне очень нравится этот зимний вид спорта, нравится дух соревнования, ощущение скорости и ветра.

Лыжные соревнования в Таштыпском районе нашей республики проводятся ежегодно накануне мартовских праздников вот уже 20 лет. В ней участвуют жители Хакасии всех возрастных групп – от дошколят до пенсионеров, все, кто ведет активный образ жизни и любит спорт. В этом году, кроме жителей республики, на соревнования  приехали более 500 спортсменов из Краснотуранского, Минусинского, Шушенского районов Красноярского края, из Тувы и даже из Москвы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК