Пенсионный фонд в пятёрке лучших на первом этапе IV Спартакиады министерств и ведомств Хакасии

17 февраля 2016 04:14

В республике вновь стартовала Спартакиада среди сотрудников министерств и ведомств. Её первый этап прошёл в долине Бабик в рамках всероссийской массовой гонки «Лыжня России». Но если для рядовых любителей и профессионалов на этом большом зимнем празднике никаких ограничений нет, то для кадровых работников, которые бегут в зачёт Спартакиады, есть ряд условий: соревнования командные, в составе коллектива 4 человека (3 мужчины + 1 женщина), мужчины бегут 2 километра, женщины – 1 километр, в зачёт идёт суммарный результат участников, стиль прохождения дистанции «свободный».

Кроме того, участники разбиты на две группы : I группа - сборные Министерств и ведомств

II группа - сборные силовых структур.

Согласно данным итоговых протоколов соревнований по лыжным гонкам пятёрка лидеров в обеих группах выглядит следующим образом:

 

I группа

1 место – Национальный банк

2 место – Министерство образования

3 место – Министерство спорта

4 место – Аппарат Правительства РХ

5 место – Отделение Пенсионного фонда РФ по РХ*

II группа

1 место – УФСИН

2 место – МЧС

3 место – Динамо

4 место – МВД

5 место – ФСО

 

Стартовавшая в республике IV Спартакиада посвящена XXXI летним Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро. По информации министерства спорта Республики Хакасия на участие в соревнованиях подали заявки и зарегистрированы в качестве участников 18 коллективов. Согласно положению команды соревнуются в восьми видах спорта: лыжные гонки, волейбол, пейнтбол, лёгкая атлетика, уличный баскетбол, настольный теннис, мини-футбол и мини-хоккей. Соревнования в большинстве из них пройдут в 2016 году. На апрель-март намечен второй этап – волейбольный турнир.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК