Более 6 млрд. рублей выплатил Пенсионный фонд жителям Хакасии в 1 квартале 2016 года

18 апреля 2016 04:00

За три месяца текущего года на пенсии, социальные выплаты, выплаты правопреемникам, на распоряжение средствами маткапитала, другие выплаты,  которые находятся в компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации, ведомство направило в нашу республику 6,1 млрд. рублей. При этом сумма страховых взносов, поступивших на счета ПФР от предприятий и организаций всех форм собственности на обязательное пенсионное страхование, составила за этот же период 1,9 млрд. рублей.

Таким образом, обеспеченность собственными доходами в 1 квартале 2016 года составила 39,3%. Недостающие средства – 61% - на выплату пенсий предоставлены в виде дотаций из бюджета ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК