Число пенсионеров в Хакасии превысило 154 тысячи человек

12 октября 2016

Количество пенсионеров в Хакасии за первое полугодие 2016 года увеличилось на 1448 человек. Общая численность получателей всех видов пенсий (страховых и социальных) в регионе, по данным Отделения Пенсионного фонда России по Хакасии, на сегодняшний день – 154 041 человек.

Тенденция к росту фиксируется десятый год подряд. Последний раз цифра уменьшалась в 2006 году. За это время число получателей пенсий увеличилось более чем на 15,5 тысяч человек. По состоянию на 1 января 2006 года в республике было зарегистрировано 138 474 пенсионера.

Количество пенсионеров в регионе составляет 28,6% в соотношении с общей численностью населения республики. То есть каждый четвёртый житель Хакасии – пенсионер.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК