Клиентские службы ПФР в Хакасии работают без перерыва на обед

16 января 2020 08:11

На новый график работы перешли клиентские службы Пенсионного фонда в Хакасии. Теперь они ведут прием граждан без перерыва на обед. Такой режим введен для удобства посетителей и действует во всех территориальных подразделениях ПФР в республике. Вместе с тем новое рабочее расписание сохраняет за сотрудниками Пенсионного фонда право на обеденный перерыв, которое они используют теперь по очереди в рамках «скользящего графика». В Сорске прием граждан производит один сотрудник, поэтому режим работы остается прежним.

Клиентские службы ПФР работают во всех городах и районах республики. Ежедневно на прием к специалистам фонда в Хакасии обращаются около 900 человек.

Добавим, что подробную информацию об адресах, расписании работы и контактных данных территориальных органов Пенсионного фонда в Хакасии можно посмотреть на сайте ПФР в разделе «Контакты региона» во вкладке «Структура Отделения».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК