Отделение Пенсионного фонда по Республике Коми определило лучшие управления ПФР

06 апреля 2017 12:49

Подведены итоги конкурса на звание лучшего территориального органа ПФР в Республике Коми. Конкурс проводится ежегодно с 2005 года. Управления оцениваются по целому ряду критериев: оперативность и качество работы по установлению и выплате пенсий, своевременность и полнота представления страхователями сведений о поступлении страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, снижение задолженности по страховым взносам, своевременность рассмотрения обращений граждан, а также внедрение передовых форм и методов организации работы.

По итогам 2016 года лучшим управлением в Республике Коми стало УПФР в городе Сыктывкаре.

«Лучшая служба по вопросам пенсионного и социального обеспечения» - УПФР в городе Воркуте Республики Коми.

«Лучшая служба по вопросам администрирования страховых взносов и организации персонифицированного учета» - УПФР в Прилузском районе Республики Коми (межрайонное).

«Лучшая финансово-экономическая служба» - УПФР в Корткеросском районе Республики Коми (межрайонное).

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК