Сегодня Пенсионный фонд Республики Крым наградил дипломами крымских работодателей, кто первыми зарегистрировались и уплатили "российские" страховые взносы

08 августа 2014 15:54

В Пенсионный фонд РК поступили первые страховые взносы от крымских работодателей и предпринимателей, зарегистрированных в российском правовом поле.

Пенсионный фонд намерен поощрить первых плательщиков и наградить памятными дипломами. Вручила  награды  Марина Витальевна Щербина -  начальник Пенсионного фонда  Республики Крым. По ее информации, эта акция  направлена на социальное партнерство и стимулирование плательщиков на территории Республики Крым, оплативших страховые взносы по новым правилам.

По данным  Пенсионного фонда РК на сегодняшний день  в системе пенсионного страхования зарегистрировано 5 тыс плательщиков, из которых около 3 тыс юридических лиц и 2 тыс индивидуальных предпринимателей. Эти субъекты с 1 августа должны уплачивать страховые взносы по российскому законодательству. Предельным сроком для осуществления платежей для юридических лиц и предпринимателей, использующих труд наемных работников, является 15 число каждого месяца, следующего за отчетным. Для индивидуальных предпринимателей предельным сроком является 31 декабря.

Завершение переходного периода для Крыма по внедрению обязательного медицинского и пенсионного страхования РФ перенесено с 1 января 2015 г. на 1 августа 2014 г., что предусмотрено изменениями, внесенными в федеральный закон о принятии в состав РФ Республики Крым. Как сообщила начальник Пенсионного фонда Крыма Марина Щербина, нормы российского законодательства будут применяться к предприятиям и индивидуальным предпринимателям, которые прошли перерегистрацию в РФ или являются вновь зарегистрированными. Для не прошедших перерегистрацию предприятий до 1 января 2015 года действуют нормы законодательства республики, которыми сохранены пенсионные и страховые выплаты, действовавшие до 18 марта.

Дипломы получили :

Бабело Дарья Ивановна, которая первой зарегистрировалась в системе

 государственного пенсионного страхования Российской Федерации по Республике Крым в категории: «индивидуальный предприниматель»

 

отделение  по Республике Крым Центрального банка Российской Федерации, которое первым зарегистрировалось в системе государственного пенсионного страхования Российской Федерации по Республике Крым в категории: «обособленное подразделение»

Обществу с Ограниченной Ответственностью

«Первая Компания»,  которое первым зарегистрировалось в системе Государственного пенсионного страхования Российской Федерации по Республике Крым в категории:  «юридическое лицо»

Зуеву Сергею Александровичу, который первым зарегистрировался в системе государственного пенсионного страхования

Российской Федерации по Республике Крым в категории: «индивидуальный    предприниматель», использующий труд наемных работников.

Гусак Елене Николаевне,  которая первой осуществила  платежи в системе государственного пенсионного страхования Российской Федерации по Республике Крым в категории: «индивидуальный предприниматель»

филиалу «Крымский» ЗАО Коммерческого банка «ФИА-БАНК» , который первым осуществил  платежи в системе государственного пенсионного страхования Российской Федерации по Республике Крым в категории:

«обособленное подразделение»


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК