Мобильная служба ПФР побывала в селе Лобаново

23 августа 2016 16:25

Жители села Лобаново Джанкойского района Республики Крым получили консультационную помощь в мобильной клиентской службе ПФР. Мобильная клиентская служба ПФР побывала в одном из крупнонаселенных пунктов Джанкойского района в селе Лобаново. Это село расположено в 16 километрах от территориального управления, в котором находится клиентская служба Пенсионного фонда РФ. Не у всех граждан есть время и возможность часто выезжать в административный центр, поэтому приезд мобильной клиентской службы ПФР предоставил возможность на месте получить квалифицированную консультационную помощь по вопросам, входящим в компетенцию Пенсионного фонда.

Значение мобильного офиса ПФР возрастает в свете реализации проекта «Доступная среда». Поскольку мобильная клиентская служба ориентирована, прежде всего, на граждан, которые не имеют возможности приехать в Управление ПФР для консультации, например, по состоянию здоровья. Кроме того, услугами МКС охотно пользуются граждане преклонного возраста и жители глубинки, которые живут вдали от районных центров, где находятся Управления ПФР.

Благодаря доступу к базам данных ПФР, специалисты на месте решают весь комплекс вопросов, которые находятся в ведении Пенсионного фонда РФ.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК