Жители села Ровное получили консультации в мобильном офисе ПФР

31 марта 2017 12:17

Мобильная клиентская служба ПФР – специально оборудованный автомобиль для приема граждан в отдаленных и труднодоступных населенных пунктах области.

30 марта 2017 года состоялся плановый выезд мобильной клиентской службы ПФР в Красногвардейский район село Ровное.

Прием сельчан провела специалист – эксперт клиентской службы (на правах группы) Отдела ПФР в Красногвардейском районе Диана Пешнютина.   

Специалист ответила на вопросы жителей села относительно  федеральной социальной доплаты к пенсии,  индексации страховых пенсий с 1 февраля 2017 года на 5,4%, а также рассказала о перерасчете пенсии по  замене периода работы периодом ухода за детьми до достижения ими полутора лет.

Диана Андреевна приняла документы будущих пенсионеров для проведения заблаговременной проверки  и их подготовки к назначению пенсии, рассказала гражданам о возможностях электронных сервисов ПФР.

Жители села поблагодарили специалиста за возможность на месте получить консультацию, обратиться за проведением предварительной оценки документов для назначения пенсии,  подать документы для перерасчета пенсий и заявлений на федеральную социальную доплату.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК